„Tagesabschluss drucken“ deaktivieren (JWWS/Quimus/Libri.Pro)

Geändert am Mi, 19 Jun um 11:02 VORMITTAGS

Standardmäßig ist in Ihrem Kassenprofil das automatisch Drucken des Tagesabschlusses über Ihren Bon-Drucker aktiviert.

Alle Tagesabschlüsse werden zudem automatisch in der Korona Cloud archiviert. Sie können alle Tagesabschlüsse jederzeit über Verkauf > Tagesabschlüsse einsehen und als PDF-Datei herunterladen.

Um das automatische Drucken des Tagesabschlusses über den Bon-Drucker zu deaktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Gehen Sie in Ihrer Korona Cloud in Einstellungen > Kassenprofile.
  • Öffnen Sie das gewünschte Kassenprofil (z.B. per Doppelklick)
  • Deaktivieren Sie die Option „Tagesabschluss drucken“ (im Bereich Kasseneinstellungen)
  • Speichern Sie die Änderungen