Überblick über die Korona Cloud (JWWS/Quimus/Libri.Pro)

Geändert am Mi, 19 Jun um 10:59 VORMITTAGS

Die Korona Cloud ist die Verwaltungszentrale Ihrer Kassen. Hier können Sie Einstellungen vornehmen, Kassierer anlegen, Bon-Layouts konfigurieren, Auswertungen vornehmen und vieles mehr. In der Kasse selbst nehmen Sie keine Einstellungen vor.

Das Dashboard

Nach Login in die Korona-Cloud – mit den Ihnen übergebenen Zugangsdaten – sehen Sie auf einem Dashboard wichtige Informationen auf einen Blick. Sie können diese Infoblöcke (Widgets) nach Ihren Wünschen verschieben und auch weitere Widgets hinzufügen (siehe rote Markierung).

Korona Cloud - Dashboard

Benutzerdaten, Supportanfragen & Logout

• In der rechten oberen Ecke haben Sie Zugriff auf Ihre Benutzerdaten.
  • Hier können Sie auch eine Supportanfrage stellen.
  • Auch die Option für das Abmelden aus der Korona Cloud finden Sie an dieser Stelle.

Das Menü

Über die Navigationsleiste auf der linken Seite haben Sie Zugriff auf alle für Sie wichtigen Funktionen, wie beispielsweise:

• Warengruppen (im Bereich „Verkauf")
  • Mitarbeiter (Verwaltung der Benutzer und Kassierer)
  • Auswertungen
  • Weitere Einstellungen, wie beispielsweise das Bon-Layout, die Tastenkonfiguration oder Exporte.

In den folgenden Lektionen zeigen wir Ihnen diese Bereiche im Detail.