Filialen und Preislisten benennen (JWWS)

Geändert am Mi, 19 Jun um 11:00 VORMITTAGS

Hintergrund: Für jede Ihrer Filialen (im JWWS) wird in der Korona.Cloud eine Organisationseinheit sowie eine damit verknüpfte Preisliste benötigt. Für die in Ihrem JWWS hinterlegten Filialen haben wir diese Organisationseinheiten/Preislisten bereits angelegt.

Bitte beachten Sie bitte:
Die Namen ihrer Organisationseinheiten werden auf den Belegen ausgewiesen. Prüfen Sie deshalb bitte vor der ersten Nutzung Ihrer neuen Kassen, ob die Organisationseinheiten nach Ihren Wünschen benannt sind.

Filialen und Preislisten umbenennen

Um eine Filiale umzubenennen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an Ihrer Korona.Cloud an.
  2. Wählen Sie im Bereich EINSTELLUNGEN > ORGANISATIONSEINHEITEN den gewünschten Eintrag und klicken Sie auf „Bearbeiten“.
  3. Benennen Sie die Organisationseinheit im Feld: „Name“ um.
  4. Speichern Sie die Änderungen.

Anschließend sollten Sie auch die jeweilige Preisliste umbenennen. Gehen Sie dafür – analog zur Umbenennung der Filiale – wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Bereich VERKAUF > PREISLISTEN die gewünschte Preisliste aus und klicken Sie auf „Bearbeiten“.
  2. Benennen Sie die Preisliste im Feld: „Name“ um.
  3. Speichern Sie die Änderungen.

Wichtig:

Bitte nehmen Sie keine Änderungen an den vorgegebenen Nummern der Organisationseinheiten/Preislisten vor. Diese werden für eine korrekte Zuordnung der Daten zwischen Korona.Cloud und JWWS benötigt!